Белый ходок

Есть в моей памяти история, короткая, но яркая! Про собачку. Только не подумайте, животных я очень люблю, особенно собак. Но вот этот перец глубоко и на всю жизнь, оставил в моей памяти неизгладимые негативные впечатления.

Проша, любимый мамин пёсик, пинчер, наполеоновской династии!

В чём поскудность мелких псин? Они хорошие друзья детям, пока щенки. Потом этих дебилов переклинивает на взрослость. Типа, он авторитет, мамин старшенький, а я – челядь приёмная и писец всей Тайге!

Короче, чудовище пятнадцатисантиметровое портил мне всё детство: огрызался, нападал из засады (под креслом или диваном), не давал проход и отчаянно намекал, что мне (в мои 13 лет) пора жить от родителей отдельно.

Бог услышал мои молитвы глубокой зимой. Нервная мама настоятельно попросила, на добровольной основе, в -30, выйти с дражайшим (с дрожащим) существом.

Не находя иного выхода. Кроме подъездного, я спустилась с нечистью лупоглазой в сугробы сибирских морозов.

А теперь можете набирать воздух в лёгкие: эта хрень подняла ногу около железной урны, вытащило свой «красный глаз» чтоб пометить территорию и..прилип! Спасибо, Господи за этот моральный освежитель души моей. Проша прилип писяндрой прям к урне. Стоял и скулил, боясь мусульманской веры.

Ржала я, как конь – мало сказано. А теперь представьте. На мой весёлый «тро-ло-ло» выбегает тётька в шелковом халате на распах, в комнатных розовых тапочках, с кружкой тёплой водички и отливает за-пу этого ишака с причитаниями, мой маленький, потерпи, моя звёздочка.

Конечно, дома мне был ахтунг, но это стоило того!

Холодная месть – лучшая месть. Звучит, как тост, правда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.