Диета и Таня

Крик души. Жена потолстела! Вы не подумайте, что я придираюсь, но она правда очень сильно поправилась. Таня, хватит жрать!

Смотрит на меня честными глазами и наливает вторую тарелку борща с куском мяса.

И по-доброму разговаривал, и со скандалами до слёз. Излюбленное «Ах, я жирная?!», Блин, Таня, Да! Ты жирная, аж через «Ы»! Решил проблему порешать мёдом и пряником: Пошёл с ней куда-то там, куда повела, выбрали кучу новых шмоток. Все купил ровно на размер меньше, специально! Из всего, что привезли домой, в размер оставил только спортивку. Купил абонемент на месяц в хороший зал.

Как ни странно, от счастья прыгала, крутила тряпками перед зеркалом и клялась, что через неделю она будет, как Дюймовка, всё купленное на ней даже болтаться будет!

Прошла неделя, две, подошла к концу третья. Дома вместо колбас и пельменей зелёная трава и имбирный квас или что там за дрянь ещё с лимоном. А Таня моя меньше не становится. Ездил лично с ней в зал: пашет, как ломовая лошадь, растяжка появилась, задница – орех, а щёки, всё равно, как у бурундука. Сауна, бассейн, правильное питание не помогли. Хотя о чём это я…

Как-то после работы решил заехать к другу на 4 минуты, Танька в спортзале, как раз, была, недалеко, на той же улице. Захожу я, значит, к Саньку, а там моя сидит с его красоткой. Пиво заливают и свиную рульку с хлебом и чесноком за обе щёки. Таня, твою мать…Хватит жрать, Татьяна! «Зай, ну я с тренировки, после сауны так устаю, всегда перекусить хочется…» Перекусила, называется. Оказывается, она бегала в это бомбоубежище не менее 3-х раз в неделю и заправлялась боеприпасами, пока я не вижу. А дома у нас пост. Зашибись я похудел!

1 thought on “Диета и Таня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.