Душный Игорь

Нашла подруга мужика. Обзавидовались мы насквозь. Ирка-Ирка, ну где ты его откопала? Высокий, спортивный весь, на груди поросль блестит. Глаза голубые, как яйца дрозда, шевелюра с золотой волной у челки. Я бы за один голос отдалась. Иринку нашу, этот бог красоты прям облизывает с ног до головы, на руках носит, пылинки сдувает, даже дверь в машине открывает и закрывает. 
Вот сели мы, вина канистру открыли и давай устраивать допрос любимой подруге: как мол и что в Игоре твоём не так, раз 40 лет и не женат? 
Был женат, дочке 17 лет (значит детородный), работает мало, денег приносит много. Квартира своя, дача, машина – всё есть. Ну, может член маленький что ли? 
-Нет – Говорит нам Иринка, гордо – Член у нас что надо, в рот не влазит! Да и сам Игорёк в постели, как один большой член: сладко да гладко! 
Мы прям вывернулись наизнанку в поисках изъяна: Стигмат? Картавит? Пьёт? Умом не вышел?… Иринка сдалась. 
-Да, девочки! Есть изъян, один. Он пердит! 
После непродолжительной паузы мы с бабоньками рухнули под стол. Ну все пердят, Ира, это несерьёзно. Ира покраснела. 
-Все пердят, речи нет, а этот пердит, как будто лось самку зазывает в тайге, причем не только раскатами звуков, но и ароматами. 
Если бы мы тогда могли знать… Разговор был закончен, а встреча с избранником нашей любимой подруги в общей компании, всё же, состоялась. Верите – нет, но Игорь, действительно пердит. Не стесняясь, не обращая на это никакого внимания, громко и со смаком. Когда ему вздумается. Точнее – когда вздумается его накачанной заднице. 
Так за внешним идеалом пришли внутренние проблемы. Мой муж наотрез отказывается приглашать молодую семью в гости. И мы не одни такие крысы. Просто не хочется, чтобы Игорь нам стены запердел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.