Когда хочется вертолетик

Помните такую шутку? У мужика спрашивают – ты хотел бы мальчика или девочку? Мальчика. А почему? Хочу на законных основаниях купить себе радиоуправляемый вертолётик. И да, все мы мужики дети. Только игрушки меняются. И нинадо мне тут что у вас не так.

Так вот. Сказ про моего знакомого. Давнего и хорошего.

Звать его Артур, но все мы его звали Алёша. Потому что Алёша – не имя, а состояние души. Короч. Насколько я его помню, а помню я его когда нам было по 17 лет и дальше, он всегда хотел влюбиться, сделать девушку счастливой, и чтобы она родила ему мальчика.

И так. Поехали. В первый раз он женился в свои 23. И вуаля – пару пунктов исполнил, а вот с последним не сложилось. Двойня. Девочки)))) чо там у них происходило – это отдельная история, но в 26 он развёлся и женился снова. Угадайте что? Ага, правильно. Двойня!!!! Девочки!!!! Ну и вишенка на торте – да, третий раз он женился в 34. И таки нет. Не двойня. Просто девочка)))) так сказать пятая в коллекцию)))) сказать, что он был расстроен – ничего не сказать.

Я когда с ним последний раз виделся, просто жалко мужика реально… он даже подумывал – а что такого, если я себе сам куплю вертолётик? И даже понятно его чувство – хотел сына на протяжении стольких лет, а тут такая засада))) так вот. Я даже не знаю – смеяться с него или плакать…. С одной стороны и жалко, с другой – ну как так можно?!?!?!

И ради справедливости стоит отметить, что он всё-таки девушек не бросал, поддерживал, обеспечивал. Благо, денег хватало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.