Любовь на районе

У нас на районе жила дама облегчённого поведения, Ленка. Однажды она закрутила шуры-муры с таджиком, которого вскоре позвала к себе жить. После пары месяцев совместного проживания Ленка решила, что пора в загс, так как её ребёнку от одного из предыдущих ухажёров нужен папа. Таджик отказался, сославшись на то, что у него в Душанбе жена и дети. Ленка, в шоке от такого предательства, потребовала с него денег за съём комнаты, еду, секс и пиво за два месяца. Гость из ближнего зарубежья в долгу не остался и рассказал всем желающим слушать, что Ленка заразила его сифилисом.

Тем же летом у того таджика был секс с замужней дамой Тамарой. Они предавались сладостным утехам, пока до Тамары не дошли слухи о сифилисе. Мужику не пришло в голову, что если его «заразили», то и он тоже может заразить.

Тамаре пришлось признаться мужу. Муж был «в восторге» от новостей про болезнь и особенно про национальность избранника жены. Всю ночь они ругались, а утром побежали в КВД. Все дни, пока ждали результатов, Тамара получала люлей от мужа. А в тот день, когда пришли результаты, и оказалось, что оба здоровы, получила двойную порцию. С мужем они в итоге помирились, теперь Тамара изменяет ему только с русскими и всегда предохраняется.

А таджик прожил у нас на районе ещё год, но так и не смог найти себе девушку. Потому что как в анекдоте: «После вашего ухода пропали ложки, потом нашлись, но всё равно не приходите, неприятный осадок остался».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.