Непобедимый шопоголик

Есть у меня жена. Одна. Любимая. Не без изъяна, конечно: транжира лютая!

Решил её несколько ограничить в финансах: положил на карточку ровно ту сумму, что она просила на новую седушку для велосипеда: 2000 рублей.

Нарядилась, накрасилась, ушла. Залез в холодильник, достал еду и пиво, лёг смотреть в экран. Тишина, хорошо. Фильм закончился и я поспал. Проснулся, допил пивас, позвонил соседу. Хожу-брожу по дому, тишина. Позвонил жене, куда пропала? Абонент не отвечает. Ну что можно делать в магазине спортивного инвентаря с двумя тысячами в кармане?

Солнце близилось к траве, я погрустнел. Обычно, чтобы убрать из семейного бюджета тысяч так пять, хватает двух часов. Наша Маша появилась, в десятом часу вечера с лёгким перегаром и довольным лицом. В руках 2 огромных пакета херни!

Перечислять всё – со спины спотею! Ремень к платью, которое она только собирается купить и 2 пары одинаковых туфлей разного цвета – это всё, что я помню из доказательств «Надо-необходимо». Перчатки для катания на велосипеде, скакалка со счётчиком прыжков, что-то для кухни, кусок колбасы, видимо сброшенный в пакет со стола подруги, с которой дружно и хорошо обмыли все эти дырявые покупки. Покупок было тысяч на 7 непобедимой ереси -не меньше. На вопрос «Какого члена?» мне ответили совершенно растерянным взглядом: «Милый, я твою карту забыла в другой сумке, позвонила Ленке, она взяла карту мужа и мы пошли за покупками вместе, я ей сейчас переведу с твоей карты всё?» ….С@ка, слов больше не было. Самое интересное, что о сидении для своего велосипеда, эта баба даже не вспомнила!!! Утром отправлю без седла кататься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.