Про папу и сына

Поехали с четырёхлетним сыночком в кино, маму оставили дома, чтобы от нас отдохнула. Встали в очередь за билетиками, как добропорядочные граждане.

И тут, поворачивается ко мне девушка, стоящая впереди и громко заявляет: «Руки убери». Я невольно поднимаю руки вверх, от испуга и негодования. Она отворачивается, я выдыхаю, но ненадолго. Буквально через мгновение, она поворачивается вновь с той же претензией. Я объясняю молодой леди, что руки-то вот они, что никто её ни пальцем, ни полу пальцем не трогал и вообще — она не в моём вкусе, если честно. 

Обиженная шатенка начинает доказывать мне низость моего же интеллекта и что шутки у меня дурацкие и тут, на полуслове, точнее — на полу оскорблении, замолкает и смотрит сначала на меня, потом мне на грудь, и под ноги. Между разъярённой фурией кутежа и мной, ни в чем не виноватом, стоял сынок, изредка поддающий по заднице нашей соседке пакетом чипсов.

«Такая большая тётя пришла мультики смотреть и не двигается в очереди, а мы тут стоим — стоим».

Оказалось, что мадам «заблудилась» в своём телефоне и встала, как говорится, как вкопанная. Очередь начала медленно обходить нас стороной и заметил это только маленький мальчик, а не его папаша, который тупил в неизвестность, вспоминая рабочие будни. Теперь отношусь внимательнее к своему ребёнку и к тому, что происходит вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.