Ради любви

Вы меня поймете только в том случае, если вы — женщина, вам 39 и вы ни разу не были замужем. Устав от всех предложенных родственниками вариантов «идеальных мужчин», и прочих нелепых знакомств, я обратилась к всемирной сети интернет, как к спасательному кругу.

Пообщавшись пол года с Анатолием, случилось то чего я очень боялась — встреча в живую. «Ужас» — дала я себе оценку, глядя в зеркало. Неужели я раньше не замечала всех этих морщин. Но тетя Люба — тайный агент по быстрому приданию красоты, повела меня в салон, где мне сделали несколько секретных уколов и обещали сногсшибательный эффект.

И они не наврали. Приехав домой и, глянув в зеркало, у меня действительно подкосило ноги. Все лицо до глаз опухло и покраснело. На срочный звонок косметолог ответила: «Такое бывает, милочка, потерпите, через две недели все пройдет».

Я замоталась шарфом до глаз и пошла в кафе. «Что мне терять, хоть посмотрю на него издалека» — думала я. Все сидели парами и только один мужчина в черных очках был сам. «Он или не он?» — гадала я. Когда ему принесли кофе, он ненароком сбил чашку со стола. Я подбежала помочь.

«Извините за неудобство» — вежливо сказал Анатолий, — «Просто четыре дня назад мне сделали операцию на глаза, и началась небольшая аллергическая реакция. Обещали, что через неделю все пройдет». Я размотала удушливый шарф и с облегчением вздохнула.

1 thought on “Ради любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.