Соседка обиделась

Живу в обычном доме в 10 этажей, 13 лет как. Время от времени меня докалупывает пожилая соседка из соседнего подъезда. Дело в том, что у нас общая стена между спальнями и ей мерещится, всё, чего быть не может.

Первые два года, она мне намекала, что надо бы сделать потише телевизор в спальне. Когда я её приглашала посмотреть мой дом и найти, где же, блин, у меня телевизор, она называла меня агрессивной бабой, махала в мою сторону рукой и уходила до следующей истерики.

Потом её перестало устраивать, что ночами я включаю воду в ванной. Я объясняла, что ждать пока она выспится, мой двухмесячный сын не будет и мы будем мыть задницу тогда, когда так решили. Опять оказалась срамотой конченой.

Моя собака, весом в полтора килограмма — самое огромное, страшное, злобное и шумно топающее зверьё, которое только можно представить милой, бедной бабушке. Однажды она мне поклялась, что, если увидит её без поводка, то накормит отравленной едой. На что получила мой ответ, что на дороге очень часто скользко и еду можно случайно не донести, даже если она и не отравлена.

В том году она заявилась ко мне на порог, объявить, что (простите) я очень громко исполняю супружеские свои обязанности. С глубочайшим сочувствием, адресованным для её несчастного мужа, не знающего порыва страсти, я захлопнула дверь перед любопытным носом, попутно напомнив, что дом пристарелых всегда открыт для таких, как она.

Летом уезжали на дачу и сдала квартиру молодым студенткам на практике. Вернулась осенью — встретили с розами и караваем. Оказалось, я очень хорошая, ласковая и терпеливая, тихая соседка. Чем занимались девчонки, даже спрашивать не стала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.