Сюрприз

Коллега Ира 4 месяца лопала соленые огурцы, раздражая хрустом всех сидящих в офисе. Милые вопросики «Кого ждешь – мальчика или девочку?» или «Когда рожать?» не задавали, по той простой причине, что Ире было 42, весила 180 килограмм, и на замужество она давно махнула рукой. Ходили слухи, что и парня у неё никогда не было. Мол, когда-то на корпоративном празднике Ира сама поделилась интимными подробностями своей жизни.

В конце декабря поглощение огурцов прекратилось. Ира стала бледной и раздражительной. На участливые вопросы, что случилось, плакала и говорила, что у неё большие проблемы со здоровьем «по-женски». Когда Иру в конце очередного рабочего дня забрала скорая помощь, стало очевидно, что проблемы намного серьезнее, чем коллега рассказывала. На следующий день решили её проведать. Трубку она не поднимала, поэтому обзвонили городские больницы и выяснили, что отвезли в областную гинекологию.

В приемном отделении нам сказали, что такой пациент не поступал. Ничего не понимая, мы начали заходить в каждый стационар огромного больничного городка. Ира обнаружилась в роддоме. Медсестра радостно делилась новостью: «Ирина родила первую тройню за 4 года в нашем городе. Сама – представляете? Это просто чудо». Мы втроем застыли: «Как родила? Ира? Тройню?» — не может быть, у неё же даже живота не было. Вернее был, только свой, «родной». Все оказалось чистой правдой – два мальчика и чудесная девочка. Как потом говорила Ира, она несколько раз делала ЭКО, чтобы насладиться радостью материнства. Ей это удалось втройне. А на работе до сих пор удивляются, как можно было так искусно скрывать беременность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.