Думал про налоговый кодекс

Я обладатель своеобразного чувства юмора, к которому муж так привык, что считает его нормой и в ответ отпускает шуточки в таком же плане. Мы свободно обсуждаем любые темы, что однажды, из-за невнимательности, вышло мне боком.

Наша дочка учится в третьем классе. Учитель – Сергей Леонидович (С.Л.), очень высокий и худой мужчина лет 45, с огромной залысиной, в очках и несуразном костюме. Однажды мне приснился странный сон, в котором этот Леонидович был моим любовником, и мы постоянно занимались сексом. Утром я, естественно, рассказала об этом мужу, мы посмеялись и придумали шутку, что С.Л. действительно мой любовник и муж не ревнует. За пару месяцев обсуждение моей «половой жизни» с учителем обросло большим количеством пикантных подробностей и стало ежедневным «ритуалом».

На прошлой неделе для классной стенгазеты потребовались фотки учеников, и С.Л. попросил родителей скинуть ему на почту. Муж вызвался помочь – от меня требовалось, только отправить ему адрес С.Л. Я не заметила, что отправила адрес учителя не мужу, а именно Леонидовичу. Все бы ничего, если бы не дописанное мной по привычке: «Вот адрес моего усатого секси мэна. Не беспокой нас 3 минуты после 16:00 сегодня (к сожалению, он пока больше не может, но мы работаем над этим)».

Меня мучила совесть, и я пошла просить прощения. С.Л. прервал поток моих извинений и сказал: «Вы знаете, на днях я продержался 8 минут и решил, что вы должны это знать. Я думал в это время про налоговый кодекс, чтоб не закончить раньше времени». И тут я поняла, что у него такое же чувство юмора, как и у меня и стало еще более стыдно, что мы с мужем, не зная ничего о человеке, судили его по внешнему виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.