Игрушка на память

Когда мне было 19 лет, веселая компания друзей подарила мне на день рождения сувенир из секс-шопа – огромный такой резиновый член со всеми анатомическими подробностями (нужно заметить, что в свое время мы только и выбирали подарки такого типа друг другу). Так вот, он был именно сувенирным, потому что даже при всем желании ее нельзя было использовать по назначению (резина была полая внутри как у уточек для ванны).

Первый месяц я «выгуливала» его регулярно, брала на все наши встречи, где все были рады этой игрушке как дорогому гостю. Постепенно интерес к нему угас, я спрятала его у себя в комнате и благополучно забыла.

Однажды я поехала в универ на консультацию и должна была вернуться через несколько часов домой. Но, так вышло, что я встретила двух друзей, с которыми завеялась до следующего утра. Мобильников тогда практически ни у кого еще не было, соответственно предупредить родителей я не могла.

Ближе к 12 дня я вернулась домой и сразу же на меня посыпались укоры и упреки матери. После стандартных фраз типа «где тебя носит, я же переживаю» внезапно я услышала что-то новенькое. Она начала причитать, что я ленивая, злая как собака и, что кроме гулек на уме нет ничего. Кто такую замуж возьмет? На мой вопрос «Тебе какая разница, кто меня замуж возьмет?» мать выдала «Как это какая? Я не хочу, чтоб у меня зять был фаллоимитатор!».

Так стыдно мне еще никогда не было… Самое обидное то, что она не поняла того, что это была шутка, а я не могла ей ничего объяснить, потому что мне было стыдно даже в глаза ей посмотреть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.