Погребённый заживо

Я боготворила своего мужа, с которым мы прожили душа в душу 7 счастливейших лет. Купили и обставили дом, планировали завести детей… пока не произошло ужасное событие, превратившее мою жизнь в ад.

27 августа 2018 года Артем (так звали моего мужа) утром как обычно пошел на работу, он хорошо себя чувствовал и был в прекрасном настроении. Внезапно днем раздался телефонный звонок и незнакомый голос мне сообщил, что мой муж мертв – внезапная остановка сердца.

Родители Артема решили похоронить его уже на следующие сутки. Я плохо помню этот день – вообще ничего не видела и не соображала. Мне не помогали никакие снотворные – я не могла заснуть вообще, постоянно рыдала. А в те редкие моменты, когда меня просто «выключало» на 10-15 минут, я сразу видела перед собой мужа, который просил его откопать, потому что ему в гробу тесно.  

На пятый день я не выдержала и рассказала все бабушке Артема. Она сказала, что нужно перезахоронение, потому что ему там значит плохо лежать. На сборы необходимых разрешений и справок ушел почти месяц. Гроб выкопали только в конце сентября. Когда работники кладбища открыли крышку – им стало плохо. Вся обивка вверху была исцарапана и на ней была кровь из пальцев моего Артема! Медицинское вскрытие показало, что у него на самом деле оказалась клиническая смерть и как раз 5 дней он отчаянно боролся за свою жизнь, когда вернулся в сознание уже погребенным.  

Кого в этом винить и как дальше жить с этим – не имею никакого понятия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.