Акселератки они такие…

Помните, как пошли такие шутки? Мол, прежде чем заняться сексом с девушкой — спроси у неё паспорт, потом пусть напишет согласие на секс, потом заверь документ у нотариуса. А сексом лучше заниматься минимум при двух свидетелях, а то вдруг согласие-согласием, а потом взял, да и изнасиловал? Пошли такие шутки после случая с Дианой «на донышке» Шурыгиной, не к ночи будет помянуто.

Так вот, пацаны – это не шутки. Прошлым летом ходили компашкой на рок-концерт, естественно выпили и до, и во время. Оторвались знатно. После уже как-то зацепились с компанией девчонок, слово-за слово, я с одной из них поехал к себе. Кстати, на вид вполне себе лет 20, грудь 3 размера, по манере держаться – тоже вполне взрослая. Короче, переспали.

Когда проснулся утром, ее уже не было, ну и ладно, не особо огорчался. Прикол случился где-то через два месяца. Стук в дверь. На пороге – три мента. Поехали, грят, мил человек в отделение, показания давать. Сказать, что я охренел, ничего не сказать. Суть: девчонке было 15. Через какое-то время после нашего секса она как-то проговорилась родителям. Те – в полицию. К слову, «девочкой» она стала еще до меня.

В моем случае закончилось все более-менее нормально. Заплатил родителям (сколько смог, остальное в рассрочку), заплатил ментам. А так бы спокойно присел на 8 лет за «действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-ти летнего возраста» или как-то так. Короче, пацаны – проверяйте паспорт))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.