Родственные связи

Воспитываю дочку одна. Стараюсь хвататься за все подработки, но денег катастрофически не хватает, ребенок растет — потребности тоже. Случайно попала на объявление в «суррогатного материнства», долго думала, сразу отбрасывала все мысли, и все таки пришла к выводу попробовать. Меня многие осуждали, сплетничали за спиной, чувствовала себя не в своей шкуре, но все эти жертвы были оправданы.
Прошла обследование, кучу врачей, в итоге мне предложили стать суррогатной мамой для солидной бездетной семьи. Все прошло хорошо, эмбрион прижился, самочувствие нормальное. С будущими родителями поддерживали связь, они помогали мне деньгами, хорошо относились к моему ребенку, приносили фрукты, сладости, иногда ходили вместе гулять в цирк, игровые центры для детей. Я понимала, что ребенка придется отдать, настроила себя так, что я полнею просто от переедания и ничего больше. Морально это очень сложно, носить под сердцем и потом отдать родителям.
Родила здорового сыночка, новоиспеченные родители были на седьмом небе от счастья. Благодарили. Выплатили гонорар по договору. Предложили стать для них крестной мамой, за время беременности у нас сложились очень добрые отношения, человеческие. Я согласилась.
На крестинах познакомилась с кумом (друг Виталика — папы маленького Миши). Приятный молодой человек стал уделять мне знаки внимания, взял номер телефона, начали общаться. Максим (кум) очень понравился моей дочке, положительный и добродушный человек. Спустя полгода он сделал мне предложение и спросил согласия у дочки. Ни на минуту не жалею, что все так сложилось, теперь мы живем дружной семьей и ходим друг до друга в гости.
Маленький Мишка растет, очень активничает, потихоньку начал ходить. Дома мы вопрос о суррогатном материнстве не подымаем, хотя все отнеслись с большим пониманием и не осуждали. В деньгах сейчас не нуждаюсь, Максим держит престижную фирму и мне помог реализоваться как дизайнеру. Я верю, что всё что делается, делается к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.